Minestrone ala Genovese
MIT geräucherten Mettwurstenden
ZUTATEN:
3 EL Butter oder Margarine
3/4 Tasse gehackte Zwiebel
1/4 Tasse gehackte Selleriestange
1/2 Tasse gehackte Karotte
530 g Cannellini Bohnen aus der Dose
1/2 Tasse geraspelter Weißkohl
2 mittelgrosse Zucchini
415 g stückige Tomaten aus der Dose
1 EL Tomatenmark
1 1/2 Tassen gewürfelte Kartoffeln
950 ml Hühnerbrühe2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL getrocknete Petersilie
Salz
1/2 Tasse Hörnchennudeln
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
SCHRITT 1 - SUPPE KOCHEN
1.
Butter
in
einem
Topf
über
mittlerer
Flamme
zerlassen.
Zwiebel,
Sellerie
und
Karotten
einige
Minuten anbraten. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Abgetropfte
Bohnen,
Kohl,
Tomaten,
Zucchini,
Tomatenmark,
Kartoffel,
Brühe,
Knoblauch
und
Petersilie dazugeben. Im geschlossenen Topf 1 Stunde köcheln lassen.
3.
Nudeln
dazugeben
und
30
Minuten
kochen.
Suppe
abschmecken
und
heiß
mit
frisch
geriebenem
Parmesan servieren.
© 2018 Fotos-Thomas Lehne
© 2018 Fotos-Thomas Lehne
© 2018 Fotos-Thomas Lehne
Bon Appetit…